目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來來來,又來到了我們的票選結果時間了Showbiz Korea節目中,公布了由七千多名用戶透過FB票選的"最想保護的韓國男星前五名"。不知道大家心目中,有沒有哪位"想保護"的男藝人上榜了呢? 第五名:李玹雨


童星出生,最近活躍於電影及戲劇上的演員李玹雨,雖然已經是個帥氣成熟的大人了,但長相仍舊可愛,最近的代表作是最近在電影《偉大的隱藏者》中飾演了內心單純而重義氣的北韓間諜,帥氣中又不失單純的可愛,最後甚至傻到不惜付出自己的生命,真的會讓人好想要保護他啊!!!



李玹雨獲得了9%粉絲的支持,得到了第五名。


第四名:李鐘碩


同樣也是最近不斷有戲劇作品的李鐘碩,除了成為了媒體新寵兒之外,粉絲人數更是不斷的在增加中,而最想保護的代表作品,當然就是前陣子熱播的韓劇《聽見你的聲音》了。從小經歷可怕事故的休夏(秀河),雖然學了防身又有異於常人的能力讓自己不至於受傷,但內心從小的創傷卻是一輩子不會消失的,看到他痛苦的樣子,真的會讓姊姊我很想用力的抱住他說:有我在,不用怕!



李鐘碩獲得了10%粉絲的支持,得到了第四名。


第三名:金宇彬


每次有李鐘碩怎麼會沒有金宇彬呢?!即將在下個月來到台灣見粉絲的金宇彬,在《繼承者》裡雖然一直都是有點壞壞又常欺負人的形象演出了崔英道這個角色,但有看過這部韓劇的應該都知道,其實金宇彬在裡面的角色是個外表雖壞,但實際上內心脆弱的大男孩,看到了他的眼淚,又怎麼能不為他心疼呢?


金宇彬獲得了14%粉絲的支持,得到了第三名。


看到了這裡,就算小編的手臂不夠長,也要保護你們啊!!!!當然接下來前兩名也是競爭非常的激烈,能夠刺激超過半數人的保護欲望絕對不容小覷!

第二名:宋仲基


都已經入伍半年的宋仲基出現在榜上,完全可以證明這不只是個人氣排行的票選。雖然是前五名中年紀最大的宋仲基,但是賣萌、裝可愛、耍無辜用在他的身上,甚至比女孩都還要不突兀,而賣萌的代表作當然就是電影《狼少年》了!純真、無邪的眼神外加容易受傷的一顆毫無心機的心,進電影院裡看的所有無論什麼年齡的女孩女人們無一不激起百分之兩百的保護欲,想保護"哲秀"不要被壞人欺負,回想起小編當時進電影院看《狼少年》,退場時女孩們臉上都掛著明顯的淚痕啊~(我絕對不會告訴大家我用掉了一整包衛生紙)



宋仲基獲得了22%粉絲的支持,得到了第二名。


第一名:金秀賢


最近全亞洲的超級大勢金秀賢,無論什麼票選都坐落第一名的位置,當然都是因為我們"都教授"多元而完美的形象啦!最近因為韓劇《來自星星的你》而成為街頭巷尾話題人物的金秀賢,在《星》劇中雖然飾演的是位近乎完美的超人(外星人),不過就算是超人,遇到了真愛一樣是脆弱的,劇中一場詢問"都教授"即將離開地球時的感覺,金秀賢瞬間掉淚那場戲看得讓人也不自覺跟他一起流下了兩行不捨的眼淚啊!看到這一幕就好想瞬間移動到他的旁邊,抱著他說:別難過,我保護你!


跟著都教授無法控制的淚水,全亞洲女性也無法控制的激起了想保護他的欲望,讓金秀賢以27%的得票數,成為了最想讓人保護的男星第一名(不過小編也在想,要是讓我選最想被誰保護,第一名肯定也是金秀賢!)


雖然一般來說會認為男人應該是"保護女人"的,但是看完了這個排名,不知道是否有激起各位內心深處濃濃的保護欲望呢?大家心中最想要保護的男藝人又是誰呢?

不過你們第一名跟第五名抱那麼緊,是誰要保護誰啊?


照片來源:網路/影片截圖

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前韓國一設計網站,以會員為對象,進行了為期一周的「情人節特輯之說到巧克力腹肌所想到的明星」調查,由最近因演出《來自星星的你》而人氣持續上升的金秀賢奪冠,而在《星星》劇中,也有幾幕"金秀賢淋浴戲"而讓大家發現,原來看似又瘦又高的金秀賢,衣服底下可是藏著嚇死人的結實好身材呢!
 
除了在《星星》劇中有展現出他的好身材之外,近期拍攝的戲劇作品,包括《神偷大劫案》以及《偉大的隱藏者》中,都有秀出他的好身材喔!
 
 金秀賢   來自星星的你(照片來源:影片截圖)
 
 
金秀賢  偉大的隱藏者(照片來源:影片截圖)
 
其它同樣上榜的男藝人大家一定也不陌生!包括第二名的金宇彬,金宇彬在《繼承者們》裡一幕換柔道服的場景,讓許多歌迷更是大開眼界,原來他不只長得又高有帥,就連衣服底下也都是真材實料呢!
 
金宇彬 繼承者們 (照片來源:影片截圖)
 
再來第三名是每次提到好身材都會被想到的演員鄭雨盛
雖然不像前兩名擁有著"青春的肉體",但是鄭雨盛可是非常認真的在鍛鍊身材呢!
 
  鄭雨盛(左) 電影劇照 (照片來源:網路)
 
有金宇彬怎麼能不提到李鐘碩,排名第四的正是好友李鐘碩啦!在電影《屏息》中飾演游泳選手的李鐘碩,可是整部電影都讓粉絲們眼睛都不知道該看哪好了!
 
第五名是偶像的第一位代表更是每當提到"腹肌"必想到的2PM成員玉澤演啦!不愧對野獸派的稱號,玉澤演一直以來維持這樣健康又結實的好身材,怎麼可以不讓他進榜呢?!
 玉澤演 (照片來源:Men's Health官網)

 接著第六名是藉由《觀相大師》抱得青龍電影獎男配角獎的李政宰,大家除了看到了他過人的演技之外,當然不能忽略他同樣擁有著讓人目不轉睛的好身材啦!

李政宰(照片來源:網路)

第七名同樣也是腹肌票選的常客,最近才剛回歸歌壇的Rain了!Rain的身材到底有多好,我也不用另外解釋了,因為他是Rain。
 Rain(照片來源:網路)
 
第八名就是我們的"主君"蘇志燮,光看《主君的太陽》中,能夠消化所有西裝的蘇主君就知道,他西裝底下絕對也不簡單啊!只可惜《主君》裡面最大尺度就是睡衣了,只好拿其它的養眼照來讓大家聞香一下囉!
蘇志燮(照片來源:網路)

 再來第九跟第十名一樣也是常常會在這類榜上出現的明星,包括第九名的李秉憲以及第十名的權相佑。

 李秉憲(照片來源:網路)

 

當然除了列出的前十名之外,還有很多的韓國男星一樣都擁有線條完美又結實的腹肌
不知道大家心中的第一名是否都有上榜,或者覺得誰才是你心中的第一名呢?
 
 

 

 

 

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的韓國女團大吹性感風,表演服更是讓人越來越血脈噴張了!讓我們現在就來為各位整理一下,近期到底誰是你心目中,第一的韓國性感女團/歌手呢?

首先說到性感曲風呢,一定會提到的就是SISTAR了。一直以來都是走性感而健康路線的SISTAR,每次發片都給觀眾不同的視覺及聽覺饗宴,GIVE IT TO ME這首歌,去年發行時可是在韓國街頭巷尾都會聽到有店家在播放的歌呢!

去年以"期待吧"的吊帶舞同樣也在韓國引領風潮的Girl's Day,今年再度退出新歌Something,露出四雙性感大腿的羽毛舞,同樣也受到許多人的喜愛,這次回歸更是拿到許多音樂節目的冠軍寶座喔!


FNC旗下女子團體AOA,從出道的樂團形式開始,到現在的舞蹈團體形式,同樣都受到歌迷的喜愛,而今年初發行的新歌"迷你裙",光聽歌名就知道是首性感曲風的歌曲,尤其MV中的吊襪帶及超短裙外加扭臀的舞蹈,性感指數真的是大破表啊!不知道歌迷們,比較喜歡她們走什麼樣的路線呢?


說到性感歌手,大家無非會想到李孝利、泫雅等女歌手,但別忘了,佳人也是位性感滿分的女歌手阿!這次新專輯的歌曲FXXK U,除了MV內容火辣性感之外,還找來好友朱智勳上演激情戲碼。不過佳人的性感可不只是在表演上,就連平常的她也熱愛性感的打扮,就連她的好友IU都笑說"佳人有性感強迫症"呢!

韓國女團Stella相隔7個月也在最近推出了新專輯,主打歌"Marionette"低胸高叉又露臀的服裝,外加副歌不斷扭腰擺臀的舞蹈,也讓許多歌迷為之瘋狂。而MV中,泡澡、露背、脫衣等等的許多場景,卻讓部分網友覺得有"性暗示"的意味,雖然不得不說這首歌曲的呈現方式無疑是性感沒錯,但也是有許多觀眾認為這樣的性感有點過度,不適宜在公開場合演出。


以上介紹了這些性感舞曲,不知道大家看完之後最喜歡的會是哪一組呢?在性感潮流盛行的最近,也許還會有更多的女團以性感的形象發片,當然優點也是很容易抓住觀眾的目光,不過巧莉個人還是覺得,性感,適度就好,不然有時候MV都看到讓我好害羞唷!


品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()