目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每回發片都有非常好音源成績的K.will,輯將推出他的第五張迷你專輯《ONE FINE DAY》,而主打歌《今天開始第一天》也於今天(6/26)正式釋出音源及MV,一如以往,K.will的新歌MV也找來現在最紅的藝人演出,男主角是最近在綜藝節目Roommate中人氣高漲的朴珉宇,女主角找來大勢女團SISTAR的成員昭宥,一起演出這支超有愛的MV《今天開始第一天》

MV中,K.will客串演出一個幫人回答戀愛疑問的電台DJ,珉宇則是個遇到了他心中理想型的苦惱學生,一直不斷的幻想著該怎麼跟心中喜歡的女孩接近,但卻一直不敢實際行動,所以才寫信求助K.will,希望知道該如何讓喜歡的女孩知道他的心意,但他並沒發現,那個他一直單戀的女孩,其實也一直偷偷的在注意他。

K.will演出幫人解決戀愛問題的DJ

珉宇演出單戀心儀女孩的學生(介紹文字:我好像長得最好看)

 

SISTAR昭宥演出珉宇暗戀的女學生(介紹文字:好像是你的又好像不是你的我)

昭宥也偷偷注意著珉宇

 

MV就如同這首歌的歌詞一樣,描述了初戀的甜蜜情懷,而可愛的珉宇及昭宥也將這種初戀酸酸甜甜的感覺表演得很到位,讓人看MV時也會有會心一笑的感覺,而珉宇幻想著兩人約會的情景中,也有一場讓人心動的吻戲呢!不過我相信,粉絲們應該都捨不得拒絕那麼可愛的珉宇吧!

 

然而歌詞在說什麼呢?就請大家直接看中文翻譯吧!
 
====================================================
 
《今天開始第一天》
 
今天做什麼,妳現在在忙嗎?
如果有空的話 今天可以見面嗎?
有話想要說 雖然也不是什麼事
我好像喜歡上妳了
 
這種話我也是第一次說
you're my lady you're my baby
我真的不是開玩笑的
今天開始 現在開始 妳可以成為我的嗎 baby
 
長得不好看的人之中 我應該是最好看的吧
我到底該怎麼做 妳才會懂我的心
只想著妳就讓我瘋狂 woo hoo
 
雖然不是長得很好看 我笑的時候應該有好一點吧
跟還可以的男人比起來 我會做得更好
my love 我愛妳
 
遮住雙眼 數一二三
張開雙眼 看見的話就開口
看不清楚嗎 妳看不見妳的男人嗎
我們今天開始 第一天
 
這種話我也是第一次說
you're my lady you're my baby
我真的不是開玩笑的
今天開始 現在開始 妳可以成為我的嗎baby
 
長得不好看的人之中 我應該是最好看的吧
我到底該怎麼做 妳才會懂我的心
只想著妳就讓我瘋狂 woo hoo
 
雖然不是長得很好看 我笑的時候應該有好一點吧
跟還可以的男人比起來 我會做得更好
my love 我愛妳
 
請不要困擾我的到來
靠近我吧請不要猶豫
雖然知道我不夠好
但比這世界上所有人都愛妳
 
長得好看的人之中 找不到善良的男人的
妳不是知道 我比誰都還要善良嗎
只想著妳就讓我瘋狂 woo hoo
 
雖然所有人都那樣 我們兩個卻是最相配的
跟任何男人比起來 我會做得更好
my love 我愛妳
 
翻譯:巧莉

 

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年不過才過一半,南韓超人氣女子團體少女時代中,九位成員就有其中四位大方公開與圈內人的戀情,而更讓人訝異,一向不愛緋聞的SM娛樂,竟然也都大方承認旗下藝人的戀情。

 

《潤娥-李昇基 2014/1/1》

 

在新年的第一天就傳出的戀愛消息,當時讓許多人都感到非常的訝異。雖然是少女時代中第一個被公開的戀情,但由於兩人給大家的形象都不錯,所以戀愛的消息一公布,雖然也有很多粉絲心碎,但大多數人都還是抱持著祝福的心情,很看好這一對金童玉女。

 

《秀英-鄭京浩 2014/1/3》

(照片來源:網路)

就在潤娥跟李昇基的戀情曝光後,兩天後,秀英與鄭京浩交往了一年的戀情也跟著曝光,兩人從前後輩的關係晉升到情人,一周內公開了兩位少時成員的戀情,許多粉絲直呼"心碎了"

 《Tiffiny-Nichkhun 2014/4/4》

Tiffiny與2PM的泰國成員Nichkhun,交往了4個月的戀情在4/4被公開,雙方經紀公司也大方承認了兩人的戀情,除此之外,兩人也似乎也並不避諱在公開場合及節目上談論到對方,讓許多粉絲也直說"太閃了"

《太妍-伯賢 2014/6/19》

 

屬於SM兩大團體的太妍以及EXO的伯賢,6/19被公開了兩人已交往4個月的戀人關係。少女時代的隊長太妍,因為清新優雅的外表加上動人的歌喉,一直以來都有著非常好的形象,而EXO主唱之一的伯賢,一直以來也都大方表示自己的理想型正是少女時代的太妍,然而皇天不負苦心人,帥氣的伯賢還是得到了漂亮姊姊的芳心,而消息一公開,許多伯賢的歌迷不但沒有崩潰,反而笑說"他總算如願以償了",至於少女時代的粉絲,似乎已經慢慢接受今年不斷公開的戀情了。
藝人戀情的公開想必是會讓許多粉絲難以接受的,但其實雙方同為圈內人的戀情維持不易,所以也更需要大家的祝福喔!

 

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即將推出第六張迷你專輯《Good Luck》的韓國男子團體BEAST,繼上周首先推出了先行曲《再也沒有》之後,主打歌《Good Luck》與其它首歌曲也在昨晚(6/15)11點一起釋出,而這首同樣是由龍俊亨與金泰洙合作創作的主打歌《Good Luck》,有力的音樂節奏卻搭上了悲傷的歌詞,說著就算愛離開了自己,也要祝福對方有更好的歸宿。

 

Good Luck Baby Good Luck to you

 

妳一定要幸福

 

只看著妳的我 心中只容得下妳的我 如果你離開了這樣的我

 

Good Luck Baby Good Luck to you

 

無論妳會遇到誰 比起在我身上留下的傷口 妳要更加的幸福
 
MV拍攝取材於王家衛的電影《2046》,房號為2046的房間、穿旗袍的女人等,也如同電影要表達的"有性有愛,卻沒有永恆的愛情"。如同歌詞中,就算自己一心一意只看著對方,卻無法永遠的擁有對方,只能放手並祝福愛的人能更加幸福。而在這支MV中,BEAST老么東雲也在MV中"轉大人",與女主角有床戲的片段,但既然都以電影《2046》為背景,不知道是否還會有一支以劇情為主的MV呢?!
另外,配上歌曲有力節奏的刀群舞,是不是真得帥翻了呢?小編也超期待BEAST這首歌的現場表演啦!!!!!!
 
 
 
《Good Luck》專輯內歌曲,除了《Good Luck》之外,其它歌曲包括《We up》、《Dance with U》、《再也沒有》《History》及《Sad movie》,BEAST成員龍俊亨都有參與創作。音源釋出後,到現在為止也在各大排行佔有前幾名的位置。

 

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將推出新專輯《Good Luck》的BEAST,今天凌晨便釋出了先行曲《再也不是》的音源及MV,這次MV請到了演員李侑菲擔任女主角,歌曲內容在訴說著明明已經分開的兩人,自己的心卻一直無法放開,而明知道對方其實對自己仍有依戀,但卻還是不停的要把對方推開,只因為覺得自己給不了對方幸福。

 

為何又找來 把你送走的那個卑鄙的我 

 

門外傳來你傷心的哭泣聲

 

為何又找來 都已經變的冰冷的我 

 

已經再也無法給你溫暖

 

再也不是 再也不是 你所能夠依靠的那個人
MV中置入了一個現在在韓國及台灣都很紅的SNS"Instagram"(裡面名稱改為Beastagram)做為連接,以身為詞曲創作人的龍俊亨擔任男主角,訴說著已經分開的兩個人,卻依然透過社群軟體互相關心著對方的生活,無論是在兩人甜蜜交往時,還是分離時,都不斷的關心對方的一舉一動。即使不再連絡,也會不經意的希望透過社群軟體,讓對方知道自己的近況,希望讓對方也注意到自己的動態及想法。
 
 
女孩在自己發的照片中,發現了俊亨按了"漂亮"(讚)的鍵,而她也不斷的想發讓他看的到的照片,直到女孩發了一張乾燥了的花束照片(字:已完全枯萎了)後,俊亨看到了,發現原來女孩一直都留著他曾送給她的那一束花,對自己似乎還留有依戀。兩人的感情就如同那束枯萎的花,捨不得丟卻又不再美麗。為了讓她徹底忘了自己,於是俊亨便也刻意買了一束鮮花並拍照上傳,想讓女孩知道,鮮花的主人已再也不是她了。就在女孩終於決定放手,並上傳了"現在,我也會笑了",而俊亨也依然按下了"漂亮",繼續關注著女孩的一舉一動。
 
寫實而動人的歌詞,加上現在流行的社群軟體做為MV中串連兩人的重要橋梁
配上了影像的歌曲《再也不是》,是不是讓人會想一看再看呢?
 
註:Instagram-利上傳用照片或影片做交流的社群軟體

 

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在上個月才來到台灣舉辦完演唱會的B.A.P,就在一連串巡演暫時告一段落之後,經紀公司便馬上宣布了將推出單曲B.A.P 4th Single Album
新歌《在哪?做什麼?》(어디니? 뭐하니?)在預告釋出時就讓許多粉絲驚訝,因為有點鄉村而輕快的曲風,與之前B.A.P的歌曲風格都有大大的不同,但不影響歌迷們對於新歌的期待及喜愛。
 
今天MV及音源完整釋出後,雖然真的與之前的風格大不同,但許多歌迷在聽完歌曲及看完完整MV之後,也都直說B.A.P就算不耍帥而是撒嬌裝可愛,也讓人非常的喜歡呢!口風琴、口哨、鄉村風格的音樂配上有點復古色調的音樂錄影帶,會讓人邊看著MV就會想邊跟著音樂搖擺呢!

   

在哪裡呢?在做什麼呢?
你過得好嗎?
我的身邊沒有你
所以每天都是Lonely Lonely Day
聽見了嗎?看見了嗎?我的心
如果可以讓你知道的話 就好了
歌詞是不是也很甜呢?各位BABY們快點接受他們的愛吧!

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()