目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到"我的美麗日記"這紅遍亞洲的知名品牌~
常常會看到大陸遊客來到台灣美妝店狂掃這令我們感到榮耀的商品

我想大家對這也並不陌生!好用、便宜則是大家對於美麗日記系列面膜的印象
雖然如此,我的美麗日記仍然不斷推出更心更好用的面膜,才不會愧對大家對這系列的喜愛啊~~~

好啦,言歸正傳,這次我的美麗日記推出了較高階的白金系列面膜!
這次我試用的是蝸牛全效白金面膜

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著日幣的貶值,廉航的增班,加上最近韓國也不太能去.....
日本觀光業可說是近年來最蓬勃發展的一年啊!
之前雖然是東北亞線旅遊記者,寫了很多日本旅遊的報導
但這回還真的是我第一次去日本玩.....
因為很多文章大家都寫過分享過,所以決定來分享這個(其實也很多人分享過啦)
大阪周遊卡!!!!!

IMG_1561.jpg

, , , , ,

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著科技進步,臉部需要醫美,當然頭髮也需要醫美啦!
近兩年來,醫學美髮漸漸的也被許多人所接受
但要有好的髮質,當然也得付出些代價囉!

一般來說,勤儉持家(?!)的我,怎麼可能捨得花錢在頭髮上面呢
主要是因為,這位是我認識了10年,頭髮給他用了10年的設計師啦~~~
從她在美髮店當首席設計師開始,到現在自己開業當老闆娘兼首席設計師
我,我家人的頭髮都交給她─我的髮型設計師兼好友,童采慧~~

P4221951.jpg

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一次非常感謝Beautymaker的邀請,不但去到發表會的現場,還有幸可以試用這款新的氣墊粉餅
Beautymaker極淨光氣墊粉餅!!!!!

P5062260.jpg

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()