說到SK-II這品牌,應該大家都不陌生
無論是從電視還是網路上SK-II強大的媒體行銷,讓人不認識也難
從小時候開始,一直以來對他們的認知
就是高檔+貴婦在用的~(小時候總會把金錢看得很遙遠XD 還會想說等哪一天我有錢了就能開始用SK-II了...)

P7272770.JPG


時間過得太快了,一轉眼都過了25歲而即將迎接30歲大關
現在才終於發現自己已經有了經濟能力,能開始使用這個我小時候夢寐以求的保養品了XD

而SK-II最招牌的保養品,應該就非青春露莫屬了!
對於青春露,顧名思義就是個讓人變年輕的神奇保養品啊(亂講 哈)
1994年開始銷售至今,依然成為熱賣商品,絕對有它的道理
而近年來,各家保養品也紛紛推出類似的商品,尤其韓系美妝品更是

SK-II青春露可以說是
亞洲No.1的精華液(看熱銷了20年就得以見之)
主要功能在於能活化肌膚細胞,達到調理及修護之功效
並能維持肌膚水份平衡,同步提升五大美肌度: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度

P7252721.JPG


該把青春露歸類為什麼樣的保養品呢?我個人覺得它屬於精華液的一種
但不同的是,它因為分子更加細緻,所以我自己都將它作為"前導保養品"使用
味道跟一般香香的乳液不同,可能因為蘊含90%以上PITERA™精華
不添加其他的人工香精,所以它有一種不是很好聞的味道 (別誤會!這不是壞掉啦)

P7252719.JPG


使用步驟:
洗完臉後,第一件事是先擦化妝水
(化妝水有保濕、鎮定及二次清潔的功效,雖然有的人是洗完臉後直接使用,但我還是習慣先用化妝水)
再來就將青春露倒在化妝棉上,輕拍全臉及頸部
>>>早上化妝前,如果要讓妝感更服貼,膚質更好,真心建議大家可以用化妝棉濕敷較乾的皮膚
>>>既不會太油膩,又能在短時間讓皮膚變得好上妝!!!

P7291820.jpg
(尤其額頭因為之前曬黑所以特別乾~有時候就會用青春露濕敷)


因為青春露分子小,使用完之後在上其他保養品,會讓皮膚更好吸收
所以這個時候,我都會馬上再使用精華液~
(建議大家可以搭配SK-II肌光極效超淨斑精華使用,效果更讚!)
最後再擦乳液及面霜,完整的保養程序就完成了!

神奇的是,在使用完之後,就能感受到皮膚的些許變化
青春露很快的就被皮膚完全吸收,且皮膚馬上就變得很好摸了(真的就是要摸才能感受到)
而根據研究顯示,青春露推出多年來,超過100位青春露長期使用者已成功超越肌膚極限
打破DNA 定律,不但肌齡能比同齡女性年輕10歲以上,即使到30、40、50歲,肌膚依然晶瑩剔透!
>>>所以我現在開始用,接下來的幾年應該都會保持28歲的膚質吧?!哈

如果大家不確定SK-II的保養品是否適合自己使用
其實啊,SK-II官網不定期都有推出試用品索取
像這次就有青春奇蹟體驗展的活動
可以線上申請領取SK-II試用品~~

IMG_2591.JPG

一組都會很阿莎力的提供新產品試用包及青春露的小瓶試用
所以無論是新品還是人氣產品都能一次體驗喔!

P7291822.jpg

P7291824.jpg

P7291830.jpg


相關連結:face~夏天就是要美白啊!SK-II肌光極效超淨斑精華


*此為邀稿試用文,保養品效果因個人膚質皆有不同,心得僅供參考

如果喜歡我的文章,歡迎來加入我的粉絲團!
舉凡旅遊、美妝及生活資訊都會在這裡,不定時還會有好康贈獎活動喔!

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()