就在上個月才來到台灣舉辦完演唱會的B.A.P,就在一連串巡演暫時告一段落之後,經紀公司便馬上宣布了將推出單曲B.A.P 4th Single Album
新歌《在哪?做什麼?》(어디니? 뭐하니?)在預告釋出時就讓許多粉絲驚訝,因為有點鄉村而輕快的曲風,與之前B.A.P的歌曲風格都有大大的不同,但不影響歌迷們對於新歌的期待及喜愛。
 
今天MV及音源完整釋出後,雖然真的與之前的風格大不同,但許多歌迷在聽完歌曲及看完完整MV之後,也都直說B.A.P就算不耍帥而是撒嬌裝可愛,也讓人非常的喜歡呢!口風琴、口哨、鄉村風格的音樂配上有點復古色調的音樂錄影帶,會讓人邊看著MV就會想邊跟著音樂搖擺呢!

   

在哪裡呢?在做什麼呢?
你過得好嗎?
我的身邊沒有你
所以每天都是Lonely Lonely Day
聽見了嗎?看見了嗎?我的心
如果可以讓你知道的話 就好了
歌詞是不是也很甜呢?各位BABY們快點接受他們的愛吧!

品客巧莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()