前幾天跟室友去弘大散布,走著走著就走近了A'pieu 

店員跟我們推薦了一個新的系列AQUA NATURE

看系列名稱就知道是好東西了~韓國最近主打天然啊!

因為我保養品實在太多了就沒多用心,突然看到邊邊有這兩個小小的東西

 

 

介紹版上沒有這兩個的中文,於是我們就好奇了

看到了關鍵字Blackhead!!!馬上就知道是做什麼的,瞬間有了興趣,價格也不貴,我們就一人買了一組回家啦!

這是軟化、溶解粉刺的按摩油,有淡淡的水蜜桃果香

擠適量就好,因為我T字跟兩頰和下巴都有粉刺(太久沒清了><)所以擠的比較多

 

點在臉上後開始按摩啦~

 

會有微微熱感是正常的喔!

 

每個部位約按摩個30秒,就可以洗掉了。雖然它是油,但是是水溶性的喔!一碰到水就乳化了,不需要再使用洗面乳

 

接著是去角質棒!

 

打開還有一層防潮蓋

 

在有粉刺的地方畫圈,會有微微刺刺的感覺是正常的喔!

 

大約畫個10圈,量夠了之後再用手輕輕的按摩,會按出多餘的角質,差不多快乾了之後洗掉

 

 

臉皮比較薄的朋友, 要用感覺決定按摩多久,不要讓臉太痛

按摩後也是用清水沖洗就好了。洗乾淨後就會發現皮膚變乾淨變亮囉!大顆的黑頭和一些黑毛都不見了耶!!!超舒服的~哈哈

 

產品使用注意,使用前臉要擦乾不能有水分唷!

 

美容小知識~

一般去角質不會'一次清乾淨',是把多餘的粉刺清掉而已,要持續且長久,油性皮膚一週2次,乾性的話一週或一週半1次就好囉!  

去完角質、粉刺一定要做好保濕保養,才有助於毛孔縮小,洗臉的時候也不要用太熱的水洗喔!

無意間買的好產品,大推~

 

【哪裏買?】

文章標籤
創作者介紹

品客巧莉愛美玩樂誌

avi0104 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()